Q:問題,該如何聯繫【睡好】呢? 
A:很簡單,不彷我們就睡著後,周公桌前見!開玩笑的啦,可以到睡好粉絲頁上跟我聊聊心事、床事、蓋棉被不純聊天之類的事。

 
Q:睡好的床,彈簧數多少哩?是不是越多彈簧越好?
A:這是大大迷思呀!絕對不是彈簧數越多越好。你想想看假如我5個壯漢就可以撐起一面牆,幹嘛找30個小朋友來撐?很多市面上的床,會用彈簧數多當作宣傳,表達堅固又耐用。但假如我彈簧品質夠好,5個抵你30個勒。
愛情小平台是採用中鋼出品,2.3線徑、六環半、22X28的獨立筒彈簧,穩穩地讓你把愛情寄託在上面。

 

Q:多久要換一次床墊?

A:這問題問對人囉!先撇出品質較低之床墊。品質好的床,睡約5~7年就該換床。可明明床墊還好好的呀,幹嘛換呢?
或許你很勤勞地洗床單,鋪保潔墊等等,但你身上的汗水、皮屑、甚至塵螨等,會侵蝕你的床墊,造成舒適度與安全性大為下降。
但大多消費者,可能會被一般業務員告知一種迷思,使用期限越久的床,品質越好!但我告訴你,不管多貴多好的床,真的使用期限大多就是5~7年,看你保養程度而異。如你躺在床墊上感到皮膚不舒服,或彈簧塌陷,就得馬上換床,不然會造成身體產品問題。

Q: 請問運費要怎麼算呀?

A:運費部分,基本於城市地區都包含在床墊價格內囉,所以別私訊我要殺價阿><"

 

Q: 那睡好,我家在偏遠山區,請問運費怎麼算呀?

A:每次送貨前,我們都會用電話連繫預約送貨時間,那如果在較偏遠的地區,我們會用電話連繫告知,需要再多加部份運費,請多多包涵。

 

Q: 萬一產品收到後,不符合預期,愈要退貨怎麼辦?

A:哭哭!如果購買產品不滿意,從收到貨的七日內,請將床墊的外包裝裝好,將訂單資料寄到【睡好】粉絲頁上,我們將會協助你辦理退貨,但退貨必須承擔來回運費唷!另外因為看到咱們辛辛苦苦做的床床被退回來很難過,所以不接受,人為破壞,或使用不當造成損壞、結帳或簽收後才毀損的退貨唷><

 

Q: 床墊有保固嗎?有保固嗎?有保固嗎?
A:廢話!當然有呀,咱們家的品質優秀,想把台灣製造的品牌做到世界上去,這品質是保證的!提供保固3年,我們會為每張床墊,附上保固卡,保固期間,可憑此卡來門市或粉絲頁,我們將會提供服務。

 

Q: 睡好有實體門市,可以試用看看產品嗎?
A:當然有唷,目前在桃園市大園區五青路150巷181號(桃園高鐵站五分鐘車程,可預約接送試床),這邊的竹城家具有擺放床墊唷!歡迎過來試躺,但睡好很龜毛,試躺一張床,一定要躺滿15分鐘以上,因為至少要躺15分才能知道這張床適不適合自己唷。

 

Q: 為蝦咪要叫睡好?太俗的吧!
A:睡好,顧名思義就是想要睡好阿!睡好,好睡,某天躺在床上快睡著時,窗外一道閃電劃過腦袋,就出現了!

 

Q: 國外品牌多大氣呀,席夢思、布拉格、舒達、席依麗一類的大牌,你憑甚麼做床墊!
A:睡好的願景是,我們相信當人們開始每天睡好,他的人生將會更好!
所以我們不是床墊品牌,但我們堅信,要讓人睡好,得先從好床開始。
就從這一年2017年,用床改變十萬人的人生開始。